Каталог мероприятий/Город чистого производства/Увеличение объемов выпускаемой продукции хлебо-кондитерского цеха и макаронной фабрики и запуск производства фасованной муки/Увеличение объемов выпускаемой продукции хлебо-кондитерского цеха и макаронной фабрики и запуск производства фасованной муки/

Увеличение объемов выпускаемой продукции хлебо-кондитерского цеха и макаронной фабрики и запуск производства фасованной муки

Развитие производственной базы в агропромышленном секторе повысит спрос на продукцию частных хозяйств Байкальска, способствуя повышению благосостояния населения, а также создаст основу для взаимодействия регионов Прибайкалья в пищевой отрасли — продукцию из соседних регионов можно будет перерабатывать на предприятиях Байкальска. На данный момент из перерабатывающих производств, ориентированных на внутренний рынок РФ, в городе действуют лишь два предприятия по производству хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. При этом климатические условия в Байкальске способствуют выращиванию ягодных кустарников (смородина, жимолость, крыжовник) и клубники, овощей и фруктов.
Поставьте лайк
Комментарий